CURSOS & EVENTOS
JUNHO l 2019
CURSO DE CHURRASCO
Em breve!
MAIO l 2019
Release Fabiana Couto:
Fabiana Couto graduou-se em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi em São Paulo e é pós graduanda em Gastronomia Funcional pela mesma, Publicidade e Propaganda pela Puc e Direito pela Universidade Paulista. É Food Stylist pela Escola Panamericana de Arte e Design.
Especialista em Food Therapy pela NGI/NY.
Idealizadora do Cozinha e Mesa e Brigadeirin.
Consultora em Gastronomia e Professora.
Goiana, filha de pecuarista, cresceu em volta do universo das carnes que é uma das suas grandes paixões.
Release Nivea Rigaud
Baiana de Salvador, publicitária graduada pela faculdade ESAMC e autodidata na gastronomia, a chef Nivea Rigaud descobriu a sua paixão pela cozinha em 2010 quando morou na Alemanha e passou a cozinhar para grupos de amigos. Ao retornar ao Brasil em 2012 foi morar em São Paulo pensando na carreira como publicitária e assim passou a trabalhar em agência de propaganda, porém mantendo a tradição de cozinhar nos finais de semana para grandes grupos de amigos. Finalmente em 2015 uma das amigas a inscreveu no programa “Masterchef Brasil ll” onde ela foi chamada e iniciou em uma seleção de 300 mil pessoas e chegou aos 30 finalistas. Era o que faltava para ela perceber que a gastronomia a acolheu. Desde então tornou-se Personal Chef profissional e passou a estudar conteúdos de gastronomia aperfeiçoando as técnicas em livros, internet, cursos e em viagens planejadas para estudo da gastronomia local em diversos estados do Brasil. Trabalhou em algumas cozinhas entre elas a do hotel 5 estrelas Grand Mercure no Rio de Janeiro no período das Olimpíadas atendendo a delegações de diversos países sendo responsável pelo Garde Manger, conquistou parcerias com grandes marcas como Samsung, Camicado, Vapza entre outras. Atualmente a chef Nivea Rigaud realiza eventos sociais e corporativos, presta assessoria de eventos, consultoria alimentar a restaurantes, ministra workshops e é participante do programa Santa Receita da TV Aparecida.
CURSO DE HAMBURGER GOURMET
Data: 27/05/2019
Horário: das 19h às 22h
Valor do Curso: RS180,00 por pessoa
O curso de hamburger da Premier Haus é indicado para pessoas com qualquer nível de conhecimento.
É um curso para quem ama hamburger e quer aprender um pouco sobre o preparo. Uma aula com os elementos necessários para não errar no preparo artesanal a partir de cortes especiais, misturados na medida certa, criando blends saborosos e suculentos.
O curso vai abordar a preparação de acompanhamentos como cebola caramelizada, maionese caseira e molhos, além de sugestões para montagem com harmonização de sabores.
Cronograma
1) Degustação:
3 mini hamburgers de 80gr cada:
1- Blend Premier Haus
2- Blend Costela (Bananinha/Acém/Contra Filé)
3- Blend Vegetariano
*Os três primeiros blends estarão prontos e serão finalizados na hora do curso.
2) Blend mão na massa:
Cada aluno vai preparar o seu hamburger, com sua carne preferida dentro das opções (Fraldinha/Bananinha/Acém), além montar a proporção de acordo com a aula teórica.
3) Acompanhamento:
Batata PH
Queijo Coalho
4) Bebidas:
2 cervejas Hocus Pocus/pessoa
Água
Resumo:
Apostila teórica
História do Hamburger
Blends
Acompanhamentos
Molhos
Receitas dos blends servidos estarão na apostila
Dúvidas e outras informações, favor entrar em contato em:
contato@premierhaus.com.br
(11) 3596-4511
(11) 3596-4511
CURSO DE HAMBURGER GOURMET
Data: 27/05/2019
Horário: das 19h às 22h
Valor do Curso: RS180,00 por pessoa
O curso de hamburgers da Premier Haus é indicado para pessoas com qualquer nível de conhecimento.
É um curso para quem ama hamburger e quer aprender um pouco sobre o preparo. Uma aula com os elementos necessários para não errar no preparo artesanal a partir de cortes especiais, misturados na medida certa, criando blends saborosos e suculentos.
O curso vai abordar a preparação de acompanhamentos como cebola caramelizada, maionese caseira e molhos, além de sugestões para montagem com harmonização de sabores.
Cronograma
1) Degustação:
3 mini hamburgers de 80gr cada:
1- Blend Premier Haus
2- Blend Costela (Bananinha/Acém/Contra Filé)
3- Blend Vegetariano
*Os três primeiros blends estarão prontos e serão finalizados na hora do curso.
2) Blend mão na massa:
Cada aluno vai preparar o seu hamburger, com sua carne preferida dentro das opções (Fraldinha/Bananinha/Acém), além montar a proporção de acordo com a aula teórica.
3) Acompanhamento:
Batata PH
Queijo Coalho
4) Bebidas:
2 cervejas Hocus Pocus/pessoa
Água
Resumo:
Apostila teórica
História do Hambúrguer
Blends
Acompanhamentos
Molhos
Receitas dos blends servidos estarão na apostila
Dúvidas e outras informações, favor entrar em contato em:
contato@premierhaus.com.br
(11) 3596-4511
(11) 3596-4511
Release Fabiana Couto:
Fabiana Couto graduou-se em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi em São Paulo e é pós graduanda em Gastronomia Funcional pela mesma, Publicidade e Propaganda pela Puc e Direito pela Universidade Paulista. É Food Stylist pela Escola Panamericana de Arte e Design.
Especialista em Food Therapy pela NGI/NY.
Idealizadora do Cozinha e Mesa e Brigadeirin.
Consultora em Gastronomia e Professora.
Goiana, filha de pecuarista, cresceu em volta do universo das carnes que é uma das suas grandes paixões.
Release Nivea Rigaud
Baiana de Salvador, publicitária graduada pela faculdade ESAMC e autodidata na gastronomia, a chef Nivea Rigaud descobriu a sua paixão pela cozinha em 2010 quando morou na Alemanha e passou a cozinhar para grupos de amigos. Ao retornar ao Brasil em 2012 foi morar em São Paulo pensando na carreira como publicitária e assim passou a trabalhar em agência de propaganda, porém mantendo a tradição de cozinhar nos finais de semana para grandes grupos de amigos. Finalmente em 2015 uma das amigas a inscreveu no programa “Masterchef Brasil ll” onde ela foi chamada e iniciou em uma seleção de 300 mil pessoas e chegou aos 30 finalistas. Era o que faltava para ela perceber que a gastronomia a acolheu. Desde então tornou-se Personal Chef profissional e passou a estudar conteúdos de gastronomia aperfeiçoando as técnicas em livros, internet, cursos e em viagens planejadas para estudo da gastronomia local em diversos estados do Brasil. Trabalhou em algumas cozinhas entre elas a do hotel 5 estrelas Grand Mercure no Rio de Janeiro no período das Olimpíadas atendendo a delegações de diversos países sendo responsável pelo Garde Manger, conquistou parcerias com grandes marcas como Samsung, Camicado, Vapza entre outras. Atualmente a chef Nivea Rigaud realiza eventos sociais e corporativos, presta assessoria de eventos, consultoria alimentar a restaurantes, ministra workshops e é participante do programa Santa Receita da TV Aparecida.
Release Fabiana Couto:
Fabiana Couto graduou-se em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi em São Paulo e é pós graduanda em Gastronomia Funcional pela mesma, Publicidade e Propaganda pela Puc e Direito pela Universidade Paulista. É Food Stylist pela Escola Panamericana de Arte e Design.
Especialista em Food Therapy pela NGI/NY.
Idealizadora do Cozinha e Mesa e Brigadeirin.
Consultora em Gastronomia e Professora.
Goiana, filha de pecuarista, cresceu em volta do universo das carnes que é uma das suas grandes paixões.
Release Nivea Rigaud
Baiana de Salvador, publicitária graduada pela faculdade ESAMC e autodidata na gastronomia, a chef Nivea Rigaud descobriu a sua paixão pela cozinha em 2010 quando morou na Alemanha e passou a cozinhar para grupos de amigos. Ao retornar ao Brasil em 2012 foi morar em São Paulo pensando na carreira como publicitária e assim passou a trabalhar em agência de propaganda, porém mantendo a tradição de cozinhar nos finais de semana para grandes grupos de amigos. Finalmente em 2015 uma das amigas a inscreveu no programa “Masterchef Brasil ll” onde ela foi chamada e iniciou em uma seleção de 300 mil pessoas e chegou aos 30 finalistas. Era o que faltava para ela perceber que a gastronomia a acolheu. Desde então tornou-se Personal Chef profissional e passou a estudar conteúdos de gastronomia aperfeiçoando as técnicas em livros, internet, cursos e em viagens planejadas para estudo da gastronomia local em diversos estados do Brasil. Trabalhou em algumas cozinhas entre elas a do hotel 5 estrelas Grand Mercure no Rio de Janeiro no período das Olimpíadas atendendo a delegações de diversos países sendo responsável pelo Garde Manger, conquistou parcerias com grandes marcas como Samsung, Camicado, Vapza entre outras. Atualmente a chef Nivea Rigaud realiza eventos sociais e corporativos, presta assessoria de eventos, consultoria alimentar a restaurantes, ministra workshops e é participante do programa Santa Receita da TV Aparecida.
JANTAR/AULA
Menu Clássico Francês
Data: 06/05/2019
Horário: das 19h às 22h
Vagas: 12 pessoas*
Valor do Curso: R$250,00 por pessoa
*Mínimo: 06 pessoas (não havendo quórum mínimo o jantar/aula não acontecerá).
Se você é fã das carnes de sabor marcante não pode perder essa oportunidade.
Nessa aula show a nossa Chef da Premier Haus Fabiana Couto juntamente com sua parceira no 4mãos Gastronomia, a Chef Nivea Rigaud, irão ensinar de maneira descomplicada, o passo desta receita tradicional francesa.
O Magret du Canard é o nome dado ao peito de pato macio e suculento, enriquecido ainda mais pela camada de gordura que o recobre.
Cardápio do Curso:
Aula Show
- Terrine de queijo de cabra,figos e nozes;
- Salada folhas picantes;
- Magret du Canard (peito de pato) com purê de maçã e redução de vinho tinto;
- Creme Brulée de Pistache;
Inclui:
- Degustação de todos os pratos
- Harmonização de vinhos
- Água e refrigerante
Dúvidas, forma de pagamento e outras informações, favor entrar em contato em:
contato@premierhaus.com.br
(11) 3596-4511
JANTAR/AULA
Menu Clássico Francês
Data: 06/05/2019
Horário: das 19h às 22h
Vagas: 12 pessoas*
Valor do Curso: R$250,00 por pessoa
*Mínimo: 06 pessoas (não havendo quórum mínimo o jantar/aula não acontecerá).
Se você é fã das carnes de sabor marcante não pode perder essa oportunidade.
Nessa aula show a nossa Chef da Premier Haus Fabiana Couto juntamente com sua parceira no 4mãos Gastronomia, a Chef Nivea Rigaud, irão ensinar de maneira descomplicada, o passo desta receita tradicional francesa.
O Magret du Canard é o nome dado ao peito de pato macio e suculento, enriquecido ainda mais pela camada de gordura que o recobre.
Cardápio do Curso:
Aula Show
- Terrine de queijo de cabra,figos e nozes;
- Salada folhas picantes;
- Magret du Canard (peito de pato) com purê de maçã e redução de vinho tinto;
- Creme Brulée de Pistache;
Inclui:
- Degustação de todos os pratos
- Harmonização de vinhos
- Água e refrigerante
Dúvidas, forma de pagamento e outras informações, favor entrar em contato em:
contato@premierhaus.com.br
(11) 3596-4511
Release Fabiana Couto:
Fabiana Couto graduou-se em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi em São Paulo e é pós graduanda em Gastronomia Funcional pela mesma, Publicidade e Propaganda pela Puc e Direito pela Universidade Paulista. É Food Stylist pela Escola Panamericana de Arte e Design.
Especialista em Food Therapy pela NGI/NY.
Idealizadora do Cozinha e Mesa e Brigadeirin.
Consultora em Gastronomia e Professora.
Goiana, filha de pecuarista, cresceu em volta do universo das carnes que é uma das suas grandes paixões.
Release Nivea Rigaud
Baiana de Salvador, publicitária graduada pela faculdade ESAMC e autodidata na gastronomia, a chef Nivea Rigaud descobriu a sua paixão pela cozinha em 2010 quando morou na Alemanha e passou a cozinhar para grupos de amigos. Ao retornar ao Brasil em 2012 foi morar em São Paulo pensando na carreira como publicitária e assim passou a trabalhar em agência de propaganda, porém mantendo a tradição de cozinhar nos finais de semana para grandes grupos de amigos. Finalmente em 2015 uma das amigas a inscreveu no programa “Masterchef Brasil ll” onde ela foi chamada e iniciou em uma seleção de 300 mil pessoas e chegou aos 30 finalistas. Era o que faltava para ela perceber que a gastronomia a acolheu. Desde então tornou-se Personal Chef profissional e passou a estudar conteúdos de gastronomia aperfeiçoando as técnicas em livros, internet, cursos e em viagens planejadas para estudo da gastronomia local em diversos estados do Brasil. Trabalhou em algumas cozinhas entre elas a do hotel 5 estrelas Grand Mercure no Rio de Janeiro no período das Olimpíadas atendendo a delegações de diversos países sendo responsável pelo Garde Manger, conquistou parcerias com grandes marcas como Samsung, Camicado, Vapza entre outras. Atualmente a chef Nivea Rigaud realiza eventos sociais e corporativos, presta assessoria de eventos, consultoria alimentar a restaurantes, ministra workshops e é participante do programa Santa Receita da TV Aparecida.
MARÇO l 2019
CURSO DE PÃES
Data: 25/03/2019
Turma 1: das 13h às 17h
Turma 2: das 18h às 22h
Vagas Limitadas: 10 pessoas por turma
Valor do Curso: R$200,00 por pessoa
Sobre o Curso *Oficina de Pães Artesanais*
Pão integral
Pão de massa neutra
Pão italiano de panela
Técnicas de fermentação
Combinação de ingredientes
Sova
Cocçao
Sobre a Chef Alessandra Pires
Formada e pós graduada pela Anhembi Morumbi em confeitaria e panificação.
Cursou a escola Ferranti, Bocusi, Lenotre e Le Cordon Bleu Paris. Desde 2012 atua como professora de gastronomia no Senac SP.
Dúvidas, forma de pagamento e outras informações, favor entrar em contato em: